Don't worry, Be happy
Не знаю почему, но мне кажется, этот пост надо был написать давным давно. Почему то захотелось написать о том, где и как я живу.
В Новосибирске я живу 2 года, но за это время я к нему хорошо так прижилась.
Что мне в нем нравится?
Тут себя чувствуется жизнь, энергия. Иду, а с разных мест играет музыка. Хоть останавливайся и тусуйтся. У нас тут рядом пафосный бутик с айфонами. На крыше всегда тусуются лди и музыка на всю громоксть. классно так то. моооолодость. Везде что-то происходит.
Люди. Они все так разнообразны. От моднявых чикуль до серых мышек. Много неформалов. Ты можешь выделятся как хочешь, на тебя не будут смотреть как на больного. А еще часто встречаются люди именно с хорошим вкусом. В общем мой глаз радуется, т.к. для меня визуальность важна. ХУДОжник же лол. А еще тут мало гопоты.
Движение. Тут постоянно что-то происходит. Да, крутые муз группы заезжают редко, но все же. Какие то кастинги, флешмобы. В прошлом году вся площадь на Ленина была заселена фигурами людей из скотча. Интересно) Есть чем себя занять. Отсюда вытекает, что тут достаточно много возможностей. В меру.
А еще я сегодня иду и радуюсь виду. Все цветет. Хоть пух и задолбал, но блин, это так клево. Летний снег. С неба падает странные белые хлопья. Здорово же. Люблю их ловить, как и снежинки. Красиво еще. Хоть люди и не обращают внимания, но меня завораживает.
Про знакомых можно и не говорить, но все же. Тут есть люди, с которыми я могла провести бы лето довольно ярко) Есть чем занятся. Можно сказать, что есть компания? ну наверно да.
Люблю Сибу <3

Междуреченск. Мой дом родной.
Люблю его за спокойствие. Тихо и уютно. Люди сдержанные и не разблованные. Да, скучно порой, но тут... душевнее чтоли. Когда происходит что-то плохое, переживает весь город. Убили девочку жестоко несколько лет назад, оплакивал и негодовал весь город. А трагедия на шахте, когда она взорволась и погибли сотни людей навсегда окрасил наше 9 мая в траур. Всегда можно придти к памятнику шахтерам и там лжат букеты и фотографии. У нас шахтерский городок, и наверно, каждой 10 семьи это коснулось, остальные соболезновали.
Тут и с друзьями другая история. Т.к. людей не так много, то если ты находишь друзей, то это надолго, их труднее заменить. Не просто так с моими лучшими подругами и общаюсь 15 и 12 лет, грубо говоря.
Но тут все равно скучно. И порой страшно, ибо гопоты у нас.... дохерища. Новосибирсцам может только сниться. А любого стильного человека противоположный пол просто разорвет х))
Так что все патички компании происходят часто просто в дружеском кругу на хате. Но тааак душевно. ну в моей памяти оно так)

Такие дела.