12:52 

CRY, BITCH <3

Don't worry, Be happy
ну просто надо бы уже чего нибудь написать.
у меня сейчас в жизни черная полоса и я сама себе поражаюсь, какая я равнодушная. я не плачу, не истерю, не паникую. я больная или безнадежный оптимист? когда девочки не сдавали зачет по статистике, некоторые плакали. а я что? а я пошла в столовку обжираться.
Эта стерва по англ таки поставила мне 3. я опять без стипендии. мне ровно, а родители растраиваются. неловко перед ними... папа будет возмущаться по приезду. но с др. стороны, им радоваться надо. я на бюджете, тратят они на меня немного. детей я им не принесла, да и вообще с мужиками не вожусь =_= не алкаш и не курю. да и все ок со мной, не считая сомнительных увлечений для общества.
с общежитием у меня как всегда чудесаааа. им просто влом делать все. сами со стажировкой этой намутили. сказали, вот пойдешь, мы тебе справочку заебашим, все ок. ну, мне не позвонили до сих пор. ждала до 21го. справки соответственно нет. в деканате говорят "раньше думать надо было", но мне ведь в кафедре сказали то все ок! =\ короче тут такая пургааа. даже лень описывать.
в общем слезно наумоляла до 8го тут побыть, дальше хз.
хочу квартиру снимать. если мне таки поставят первую смену в след году, постараюсь устроиться на работу и снимать квартиру. я не могу у родителей деньги просить. я уже здоровая кобыла так то. хотя тратят они на меня не много все же.
с операцией пролетаю. думаю, не надо спешить и не буду делать в сибе. лучше в крск поеду, и если повезет, в питер. если моя бабушка конечно разрешит у неё пожить. а она может отказать. она уже разбила мои мечты. я могла жить в питере и учиться там, но она не захотела меня пускать к себе. хочу на НГ сделать.
я крайне в шоке, что моя мама наконец примирилась с моим решением и поддерживает меня. но более было шоком, что отец тоже согласился и даже был готов спонсировать меня О____О я уже продумывала слезные речи, чтобы уговорить его не отгаваривать меня. но ведь я этого хочу не как тпшка, у меня плохая история с этим элементом.
вот.
еще понимаю, что я таки хочу немного домой... мне нету по чему скучать, но это какая то душевная тяга. родители, которых вынесу то недели три, кот, братья и бабушка. и Лера с Настей. как же я хочу чтоб она в Сибу приехала :с
ну почетное место я должна отписаться о БДСМ. ну, все довольно серо, но не критично. все вроде так примирились и успокоились. в этот раз замечаю, что мы как то даже особо не заикиваемся о "авось не пройдем". Пройдем) и вообще понимаю, что все мои напряги с жильем и прочим из-за бдсм. да просто кроме них у меня нет ничего, никакой другой жизни. это плохо. и лидер из меня никакой. я навигатор, справочник, не более. надо совершенствоваться.
у меня в сибе друзья, тут можно повеселиться и поплавать. поэтому я тоже хочу тут остаться. я дома даже в клуб не схожу.
поэтому, я думаю, мне нужно домой. отдохнуть от забот команды тоже. да и пусть они соскучаться по танцулькам) но у нас много работыыы ._.
все проблемы в том, что у нас нет единной цели или врага.
тут я понимаю, что мне парень нужен в основном потому что мне надо кому то плакаться и не чувствовать себя такой одинокой в своих унываниях. надоело плакаться самой себе)
а еще впервые вчера было жалко, что не посмотрела на фейерверк, хотя равнодушна к нему.

самое грустное, что я взрослею.

URL
   

~Little Liar for You~

главная