Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

Нервы

Don't worry, Be happy
Я уже пожаловалась в тви, теперь тут.
Я честно, редко чувствую, что меня ценят в БДСМ, хотя, вроде заслуживаю.
Кто -нибудь помнит, чтобы я срывалась, когда у меня была жопа в жизни? когда умирали мои родственники, когда маму прооперировали внезапно, когда пиздец с учебой был или еще что-то? Я разве срывалась на репетициях на ком либо?
Я прекрасно понимаю, что у всех бывают проблемы разные. Но разве это повод срываться на других? Я всем желаю хорошего, пытаюсь научить. в ответ слышу только оры. В такие моменты я тоже хочу психануть. Но не имею права.
Понимаю, что у всех бывает, но просто влетает то всегда мне. но было бы неплохо извинения слышать.
Не понимаю. Мне быть более психованной, чтобы мои нервы во что-то ставили тоже?
Вы не представляете, как сложно выносить команду. причем не маленькую. каждому в чем то помочь, разобраться. Я не против этого, меня даже радует. Но мне бы хотелось, чтобы люди понимали, что я тоже человек же.
Люди, мне нужно понимание тоже.


А вообще, я понимаю, что я СЛИШКОМ много отдаю себя команде. Это уже почти жизнь, а не хобби. Меня это пугает. Никто никого не держит в команде, все вольны уйти, если захотят. Кроме меня. Будто цепи. Из-за этого я чувствую себя порой одинокой в любимой команде. Не хватает поддержки.
Мне кажется, у всех есть жизнь помимо бдсм то. и что если вдруг распадемся когда либо, у всех будет план Б. Но не у меня опять же.

URL
Комментарии
2013-04-27 в 07:07 

Sadistko Erhotriya
О не клянись луною в месяц раз.. Меняющейся - это путь к изменам. Глаза того, кто никого не любит. Ты демон, тот кто жадною рукой Устами скверны светлы души губит Уильям Шекспир
У меня вот нету плана Б. если я уйду из БДСМ то мне некуда будет идти, да и не хочу я никуда в другие денс группы. я тоже впыхиваю, и не могу ничего поделать с этим, я очень извиняюсь за эту черту характера, я постараюсь исправиться.
и по поводу танца, буду выкладываться по полной.
БДСМ - это моя жизнь, и я буду в команде до последнего...

2013-04-27 в 11:57 

Don't worry, Be happy
Sadistko Erhotriya, да я понимаю, что у всех бывает. просто так сказать, после вчерашнего хотелось высказаться.)
очень радостно слышать, я не одна такая х)

URL
   

~Little Liar for You~

главная